Raquel Cristina Lopes Assis Coelho
Graduação em Medicina pela Universidade Federal de Minas Gerais (2011). Especialização em Nutrologia (2013) pela Faculdade de Ciências Médicas da Santa Casa de São Paulo, com título de especialista em Nutrologia (2014) pela Associação Brasileira de Nutrologia e Conselho Federal de Medicina. Mestre em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2013). Doutora em Medicina pelo Instituto de Ensino e Pesquisa da Santa Casa de Belo Horizonte (2020). Atuação profissional como coordenadora de Equipe Multidisciplinar de Terapia Nutricional e professora universitária. Desde 2015, atuo como gerente médico científico na Novo Nordisk Farmacêutica do Brasil, na área de diabetes e obesidade.
graduation at medicina from Universidade Federal de Minas Gerais (2011) and master's at Nutrition from Universidade Federal de Viçosa (2013). Has experience in Medicine, focusing on Medicine, acting on the following subjects: obesidade, inflamação, expressão gênica, síndrome metabólica and farinha de banana verde.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos