Publicações no BrCris
 

Elisangela Oliveira de Freitas

Possui graduação em Ciências Biológicas-Licenciatura pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2006), graduação em Ciências Biológicas - Genética pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2005), mestrado em Educação em Ciências e Saúde pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2008) e doutorado em Ciências (Microbiologia) pelo Instituto de Microbiologia Paulo de Góes (2014), com período sanduíche em Albert Einstein College of Medicine of Yeshiva University (Orientador: Vern L. Schramm).Realizou pós-doutorado na Universidade de Oxford, no Instituto Jenner, com supervisão do Prof Arturo Reyes-Sandoval (Fevereiro de 2015 a julho de 2016). Educadora em Alimentação viva pelo Terrapia/FIOCRUZ (2018). Gastróloga pela Univeritas (2021). Tem como interesse a área da gastronomia saudável e funcional. Atualmente tem se dedicado a produção de microrverdes, por entender que os mesmos são grandes aliados de uma alimentação saudável e sustentável. Foi pós-doutoranda no Departamento de Análises Clínicas e Toxicológicas da Faculdade de Ciências Farmacêuticas/Universidade de São Paulo (USP), sob supervisão da prof Irene Soares (2016-2017).Tem experiência na área de Microbiologia, atuando principalmente nos seguintes temas: biologia e bioquímica de leishmania, vacinas, agentes anti-leishmania , purificação de proteínas, aspectos parasitológicos e imunológicos da malária.
bachelor's at BIOLOGIA from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2006), bachelor's at Ciências Biológicas-Licenciatura from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2008) and master's at Other from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2008). , acting on the following subjects: intra nasal vaccine, saponinr, canine visceral leishmaniasis and fml vaccine.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •