Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia da Universidade Estadual de Feira de Santana. Mestra em Microbiologia Agrícola pelo Programa de Pós Graduação em Microbiologia Agrícola da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (2016). Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (2014). Realizou pesquisas com ênfase em Ciências dos Alimentos, Segurança Alimentar e Nutricional e Higiene e Controle Sanitário de Alimentos; Agricultura Familiar e Comunidades Tradicionais.
Atualmente é docente da Faculdade Adventista da Bahia (FADBA) e Docente substituta da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.
E-mail para contato: neiva.gs01@gmail.com
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (2014) and master's at Agronomy from Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (2016). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food