Publicações no BrCris
 

Simone Aparecida dos Santos Conceicao Faria

Analista da Qualidade de Software - Agilent Technologies do Brasil. Adaptação de novos produtos de software e upgrade ao sistema operacional em Português, os quais visam aumentar o desempenho dos Instrumentos analíticos e suprimentos (2018 - 2020) . Pós Doutorado pela faculdade de Saúde Publica da Universidade de São Paulo (2013 - 2017). Colaboração com National Food Institute research group da Technical University da Dinamarca como Cientista Visitante em 2015 durante o período de Pós Doutoramento (financiado pela CAPES,Brasil). Doutora em Ciências dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo - USP (2008 - 2013). Mestre em Ciências dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo - USP (2005 - 2008). Graduada em Química - Bacharelado e Licenciatura pela Universidade de Guarulhos - UNG (1998 - 2001). Experiência em indústria na área de Química, com ênfase em Química dos Alimentos, atuando como avaliadora sensorial de aromas, utilizados como aditivos para alimentos industrializados (1998 - 2004).
graduation at Química - Bacharel e Licenciatura from Universidade de Guarulhos (2001), master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2008) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2013). Has experience in Chemistry, focusing on Chemistry, acting on the following subjects: vitamina k, hortaliças, cromatografia liquida, consumo alimentar and arroz (oryza sativa l.).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •