Publicações no BrCris
 

Louise Iara Gomes de Oliveira

Graduated in Nutrition from the Federal University of Campina Grande (Campus Cuité / PB) (2016) and Master in Nutrition Sciences from the Federal University of Paraíba (2020). He was a member of the Laboratory of Experimental Nutrition (LANEX) CES-UFCG. Currently a member of the Laboratory of Microbial Processes in Food (LPMA) CTA-UFPB. Has experience in Nutrition, focusing on Food Microbiology and Phytotherapy applied to Nutrition, acting on the following subjects: Food Technology and Food Microbiology. She was an intern at University Hospital Júlio Bandeira de Melo/ UFCG, working in the areas of Clinical Nutrition and Management of Collective Food Units. Currently pursuing a doctorate in Nutrition Sciences from the Federal University of Paraíba (UFPB) with a line of research focused on Food Safety, quality and functionality, with an emphasis on the development of non-dairy probiotic drinks.
Possui Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Campina Grande (Campus Cuité/PB) (2016) e Mestrado em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2020). Foi membro integrante do Laboratório de Nutrição Experimental (LANEX) CES-UFCG. Atualmente integrante do Laboratório de Processos Microbianos em Alimentos (LPMA) CTA-UFPB. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Microbiologia de Alimentos e Fitoterapia aplicada a Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: Tecnologia de Alimentos e Microbiologia de Alimentos. Foi estagiária no Hospital Universitário Júlio Bandeira de Melo/ UFCG, atuando nas áreas de Nutrição Clínica e Gestão de Unidades de Alimentação Coletiva. Atualmente cursa doutorado em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (UFPB) com linha de pesquisa voltada para Segurança, qualidade e funcionalidade de Alimentos, com ênfase no desenvolvimento de bebidas probióticas não-lácteas. Possui parceria de pesquisa com o Laboratório de Microbiologia de Alimentos (Unesp Araraquara-SP) vinculada ao Grant de Pesquisa Danone e Instituto Pensi.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •