graduate at Nutrição from Universidade Estadual do Ceará (2002) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Ceará (2005). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: alface, vegetais minimamente processados, rotulagem de alimentos, frutos and processamento mínimo.
É Doutora em Biotecnologia; Mestra em Tecnologia de Alimentos; Especialista em Vigilância Sanitária de Alimentos, Especialista em Docência na Educação Profissional, Científica e Tecnológica e Graduada em Nutrição.
Atualmente é professora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (IFCE), Campus Sobral, nos diversos cursos do eixo de Produção Alimentícia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase nas áreas de valor nutritivo dos alimentos, avaliação e controle de qualidade em alimentos; microbiologia de alimentos e tecnologia de produtos de origem vegetal.
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É Doutora em Biotecnologia; Mestra em Tecnologia de Alimentos; Especialista em Vigilância Sanitária de Alimentos, Especialista em Docência na Educação Profissional, Científica e Tecnológica e Graduada em Nutrição. Atualmente é professora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (IFCE), Campus Sobral, nos diversos cursos do eixo de Produção Alimentícia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase nas áreas de valor nutritivo dos alimentos (... more)