Josie de Souza Oliveira Campos
Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), Mestre em Ciência da Nutrição pela UFV, Doutoranda em Ciências Biomédicas (Fisiologia e Farmacologia - com ênfase em Fisiologia do Exercício) na Universidade Federal Fluminense (UFF). Foi fundadora e coordenadora da Clínica Escola de Nutrição/ Atendimento a Atletas e Desportistas (CENUT/ AD) na UGF/ RJ. Com experiência na área de avaliação nutricional de populações, enfoque na nutrição esportiva. Foi docente nos cursos de pós-graduação Lato Sensu em Natação e Esportes Aquáticos/ Estácio-RJ; Segurança Nutricional e Qualidade dos Alimentos; Nutrição Clínica e Personal Diet e Atendimento Nutricional - UGF/ RJ. Foi responsável pela Clínica Escola de Nutrição UNIPLI/ Anhanguera. Atua como coordenadora do curso de pós-graduação Lato Sensu em Nutrição Clínica - CEDECON/ MA e como docente convidada do curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Nutrição Esportiva e Estética com ênfase em Wellness - Faculdade São Camilo/ RJ
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (2007).
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
