Professora associada do Departamento de Políticas Públicas e Saúde Coletiva ? DPPSC da Universidade Federal de São Paulo/UNIFESP - Campus Baixada Santista, integrante do Laboratório de Segurança Alimentar e Nutricional e Políticas Públicas, e representante suplente da UNIFESP-BS no Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de Santos. Doutora e Mestre em Saúde Coletiva - área de concentração Epidemiologia, pela Universidade Estadual de Campinas (FCM/UNICAMP), sanitarista, com especialização em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (FSP/USP) e nutricionista, pelo Centro de Estudos Superiores de Londrina (CESULON).
Integrante de projetos de pesquisa e extensão na área de Saúde Coletiva e Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição. Atua no campo da Nutrição Social e do Trabalho em Saúde em cinco cursos de graduação - Nutrição, Psicologia, Terapia Ocupacional, Educação Física e Fisioterapia. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Saúde Coletiva, atuando principalmente nos seguintes temas: saúde coletiva, políticas públicas de alimentação e nutrição, segurança alimentar e nutricional, epidemiologia nutricional, geoprocessamento em saúde e saúde do trabalhador.