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Cristiane do Carmo Cesario

Possui curso Técnico em Química pelo SENAI - MG (2015), graduação pela Universidade Federal de Viçosa (2009), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2012) e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2021). Atualmente é Técnica em Microscopia pelo Núcleo de Microscopia e Microanálise do Centro de Ciências Biológicas e da Saúde da Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, análise Físico-Química de Alimentos, Microscopia Eletrônica de Varredura e Transmissão, Microtomografia de Raio-X e Microscopia Confocal de Varredura a Laser.
bachelor's at from Universidade Federal de Viçosa (2009) and doctor's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2021). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

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