Maria Patrícia Milagres
Possui graduação em Ciências e Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa (2004), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2008), e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2012) . Atualmente é Professora Titular nível B da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia., e pesquisadora em nível de mestrado e doutorado do Programa de Pós-Graduação em Enfermagem e Saúde-UESB. Atua em pesquisas com temática de alimentação e saúde, segurança alimentar, fortalecimento da agricultura familiar, extensão inovadora. A atuação tem como base os aspectos tecnológicos, bioquímicos, microbiológicos, sensoriais e comportamentais visando o entendimento das escolhas alimentares da população e desenvolvendo alimentos que promovam saúde, sejam sensorialmente agradáveis, com tecnologias que respeitem o meio ambiente e a regionalidade de matérias-primas.
bachelor's at Ciencias e Tecnologia de Laticinios from Universidade Federal de Viçosa (2004) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: balas, soja, sensorial.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Serviço
- Identidade
- Ver todos