Sara Regina Allebrandt Dilli
Possui graduação em Ciencias Biologicas pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2001), mestrado em Tecnologia Ambiental pela Universidade de Santa Cruz do Sul (2009) e doutorado em Biologia Celular e Molecular pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2015). Atualmente é consultora externa - Incubadora Empresarial do Centro de Biotecnologia, responsável técnica - GAZAPINA CERVEJARIA ARTEZANAL LTDA - ME, responsável técnica - Raboni industria e comércio de produtos de higiene e limpeza LTDA e prestadora de serviços - BioPlus - Desenvolvimento Biotecnológico. Tem experiência na área de Ciências Ambientais, com ênfase em Ciências Ambientais, atuando principalmente nos seguintes temas: biorremediação, degradação, hidrocarbonetos, fitato e assuntos regulatório.
graduate degree at Ciencias Biologicas from Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2001).
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
