Publicações no BrCris
 

Ana Paula Machado Lins

Possui graduação em Nutrição, é especialista em saúde coletiva, mestre e doutora em Ciências - Saúde da criança e da mulher, pelo Instituto Fernandes Figueira - Fundação Oswaldo Cruz - FIOCRUZ. Atualmente é sanitarista do Instituto Estadual de Diabetes e Endocrinologia Luiz Capriglione - IEDE onde também é nutricionista e pesquisadora do Grupo de Obesidade e Transtornos Alimentares (GOTA) - IEDE, professora do curso de especialização em Endocrinologia da Pontifícia Universidade Católica (PUC) do Rio de Janeiro, professora no Curso de pós graduação em Nutrição Clínica Funcional Valéria Paschoal - VP Consultoria, tutora do curso de especialização em Vigilância em Saúde Ambiental do IESC/UFRJ. Foi responsável, juntamente com uma equipe multiprofissional, pela implantação do Centro de Referência em Obesidade Grave - CRO/INAD no município do Rio de Janeiro, onde também foi nutricionista por dois anos.Tem experiência na área de Saúde Coletiva, com ênfase em Nutrição. Experiência em ações preventivas e no tratamento clínico da Obesidade e no acompanhamento nutricional pré e pós a Cirurgia Bariátrica, além de realizar pesquisas envolvendo os temas: obesidade, transtornos alimentares, diabetes e hipertensão. Possui curso de especialização em Nutrição Clínica Funcional. Atualmente está se especializando em Gastronomia Funcional pela FAMESP. É criadora e coordenadora do Curso de Pós Graduação em Gastronomia Funcional na Universidade Augusto Motta (UNISUAM). Criou e coordena o site e fan page de conteúdos em Gastronomia Funcional.E-mail: paulalinsgastronomiafuncional@gmail.com
bachelor's at Nutrição from Universidade Gama Filho (1986). He is currently full professor at Universidade Estácio de Sá. Has experience in Collective Health, focusing on Epidemiology

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •