Publicações no BrCris
 

IGOR SILVA DE SÁ

Doutorando no curso de Pós-graduação em Engenharia e Ciência dos Alimentos (PPG-ECA), com área de concentração: Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - IBILCE - Câmpus de São José do Rio Preto, com pesquisa em Efeitos Físico-Químicos, Biológicos e Sensoriais dos Bioativos da Cúrcuma e do Buriti Utilizados na Produção de Cerveja Artesanal Com Baixo Teor Alcoólico. Mestre em Tecnologia de Alimentos na Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Campo Mourão em 2018, com pesquisa acerca de compostos biologicamente ativos nanoencapsulados e aplicação em tecidos biológicos. Graduado em Tecnologia em alimentos pela Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - Unidade de Naviraí em 2016, bolsista PIBEX e PIBIC avançada de 2014 a 2015 e bolsista PIBIC 2015 a 2016 com pesquisas em produção e investigação de óxidos cerâmicos para catálise heterogênea em reações de transesterificação. Entre outras atividades acadêmicas de Extensão. Email: saigors@outlook.com
PhD Student in Food Science (PPG-ECA) at Paulista State University "Júlio de Mesquita Filho" - IBILCE - São José do Rio Preto Campus, with research on Physicochemical, Biological and Sensory Effects of Turmeric and Buriti Bioactive used in the production of craft beer with low alcohol content. Master in Food Technology at Federal Technological University of Paraná - Campus Campo Mourão in 2018, with research on biologically active nanoencapsulated compounds and application in biological tissues. Graduated in Food Technology from the State University of Mato Grosso do Sul - Naviraí Unit in 2016, advanced PIBEX and PIBIC scholarship from 2014 to 2015 and PIBIC 2015 to 2016 scholarship with research in production and investigation of ceramic oxides for heterogeneous catalysis in reactions of transesterification. Among other academic activities of Extension. E-Mail: saigors@outlook.com

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •