Publicações no BrCris
 

Elis Regina de Vasconcelos Norões

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2002), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2006) e com especialização em Engenharia de Produção (2010) e Engenheira de Segurança do Trabalho (2015). Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em frutos tropicais, estabilidade e processo de osmose. Fui Engenheira do Controle de Qualidade na Empresa Bebidas e Condimentos Asa Branca LTDA, atuando na Área de Produção dos produtos fermentados (vinhos) e destilados (vódka, rum, conhaque, bebidas carbonatadas) e Engenheira de Alimentos da NUTRIMED INDUSTRIAL/DANONE, supervisora de produção, no segmento de nutrição especializada em dietas enterais e parenterais. Atualmente consultora na elaboração de documentos ambientais, sanitários e segurança do trabalho, na saúde e meio ambiente.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (2002) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Ceará (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: substrato agrícola, casca de coco verde, frutos tropicais, processo de osmose and hidroponia.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •