Ana Lúcia Medeiros de Souza
Possui graduação em Nutrição pela Faculdade de Ciências da Saúde São Camilo (1981) , especialização em Nutrição em Saúde Pública pela Universidade Federal de São Paulo (1990) , mestrado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (1999) , doutorado em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo (2009) e aperfeiçoamento em Sistemas de Vigilância Alimentar e Nutricional pelo Fundação Oswaldo Cruz (1991). Atualmente, integra o grupo de pesquisa "Laboratório de Saúde Coletiva (Lascol): Política, Planejamento e Gestão em Saúde" da Escola Paulista de Medicina (EPM) da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Tem experiência na área de Saúde Coletiva, com ênfase em Política Planejamento e Gestão em Saúde, atuando nos seguintes temas: política de saúde; gestão em saúde; atenção primária à saúde; Sistema Único de Saúde.
bachelor's at Nutrição from Faculdade de Ciências da Saúde São Camilo (1981), master's at Collective Health from Universidade de São Paulo (1999) and doctorate at Nutrition from Universidade de São Paulo (2009). Has experience in Collective Health, acting on the following subjects: programas e políticas de nutrição e alimentação, estudos de avaliação, políticas públicas, pobreza and estado nutricional.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
