Publicações no BrCris
 

Fanny Ayumi Yasumaru

Tem experiência na área de Aquicultura, com ênfase em nutrição de organismos aquáticos, atuando principalmente nos seguintes temas: digestibilidade in vivo (proteínas e fósforo), digestão in vitro (proteínas e fósforo), tilápia, truta, bijupirá e camarão marinho. Possui graduação em Engenharia de Aquicultura pela Universidade Federal de Santa Catarina (2005), mestrado em Aquicultura pela Universidade Federal de Santa Catarina (2007), doutorado em Oceanografia Biológica pela Universidade de São Paulo (2014), e estágios pós doutorais no Instituto Oceanográfico da USP em nutrição de peixes marinhos (CNPq, 2015) e em nutrição de larvas e pós-larvas de camarão (INVE/FUSP, 2017).
bachelor's at Engenharia de Aqüicultura from Universidade Federal de Santa Catarina (2005), bachelor's at Letras Inglês Português from Universidade de São Paulo (1999), master's at Aquaculture from Universidade Federal de Santa Catarina (2007) and doctorate at OCEANOGRAFIA from Universidade de São Paulo (2014). Has experience in Fishery Resources and Fisheries Engineering, acting on the following subjects: in vitro digestibility, ácido caprílico, ichthyophthirius multifiliis, crustacean and protein.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •