Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), Mestre em Saúde da Criança e do Adolescente com ênfase em qualidade de vida de adolescentes com excesso de peso e Doutora em Saúde da Criança e do Adolescente com ênfase em transtornos alimentares não oficiais e qualidade de vida pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Pós-graduada em Comportamento Alimentar pelo Instituto de Pesquisas Ensino e Gestão em Saúde (IPGS). Realiza estágio pós doutoral na Universidade de Santa Cruz do Sul (UNISC-RS). Atuou como nutricionista clínica no Hospital de Caridade e Beneficência (HCB) em Cachoeira do Sul/RS e como Professora Substituta do Departamento de Nutrição da UFSM. Possui experiência em nutrição clínica. Atua em linhas de pesquisa como: comportamento alimentar, transtornos alimentares, qualidade de vida de crianças e adolescentes e obesidade e nutrição esportiva.
Nutritionist graduated from the Federal University of Santa Maria (UFSM), Master's degree in Child and Adolescent Health with an emphasis on quality of life for overweight adolescents, and Doctorate in Child and Adolescent Health with an emphasis on unofficial eating disorders and quality of life from the Federal University of Rio Grande do Sul (UFRGS). Postgraduate in Eating Behavior from the Institute of Research, Teaching, and Health Management (IPGS). Currently conducting a postdoctoral internship at the University of Santa Cruz do Sul (UNISC-RS). Previously worked as a clinical nutritionist at the Hospital de Caridade e Beneficência (HCB) in Cachoeira do Sul/RS and as a Substitute Professor in the Department of Nutrition at UFSM. Has experience in clinical nutrition and conducts research in the areas of eating behavior, eating disorders, quality of life for children and adolescents, and obesity and sports nutrition.