César Augusto Sodré da Silva
Graduado em Engenharia de Alimentos (2005) e mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos (2007), pela Universidade Federal de Viçosa - UFV, tendo como tema de defesa de dissertação: "Separação e a Purificação de Proteínas do Soro de Leite Utilizando Sistemas Aquosos Bifásicos". Doutor em Engenharia de Alimentos (2011) pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP, com tema de defesa de tese: "Determinação de Dados de Equilíbrio Líquido-Líquido em Diferentes Sistemas Durante a Produção de Biodiesel".
Engenheiro de Petróleo (2011) formado pela Universidade PETROBRAS com ênfase em Produção e Reservatórios, atuando como funcionário da empresa de 2010 a 2019, nas área de elevação e escoamento com foco na produção e injeção de vapor e produção de petróleo em plataforma do tipo semi-submersível.
Atualmente, professor adjunto do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa.
Graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2004) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: salts, ph, caseinomacropeptide, solubility and transglutaminase.
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