Linaya Costa Silveira
Mestra em Atenção à Saúde pela PUC - Goiás (2020). Graduada em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás - PUC Goiás (2014). Possui experiência em Alimentação Escolar no Programa Municipal de Alimentação Escolar (PMAE) (Responsável Técnica) de Tocantinópolis - TO (2014-2016). Professora no módulo: Crescimento e Desenvolvimento Humano (curso: teoria e prática em nutrição do programa especial de extensão universitária - Faculdade de Ciências, Administração, Educação e Letras FACEL (PR) (2016). Possui experiência em área de Produção e Nutrição Clínica no Hospital Municipal José Sabóia, Tocantinópolis - TO (2017-2018). Nutricionista do Centro de Atenção Psicossocial (CAPS) Tocantinópolis, TO (2017-2018). Atuou no Núcleo Ampliado de Saúde da Família e Atenção Básica (NASF - AB) em Tocantinópolis, TO (2017-2018). Nutricionista na Clínica Labelle Estética e Saúde, Tocantinópolis - TO (2021). Participa do Grupo de Pesquisa em Envelhecimento Ativo e Cuidado Integral às Enfermidades Cardiovasculares (PUC Goiás). Professora substituta no curso de Nutrição. Disciplinas ministradas: Avaliação Nutricional, Construção do Pensamentos das Profissões, Alimentos Nutrientes e Nutrição, Gerenciamento de Recursos Financeiros, Nutrição do Adulto e Idoso da Universidade Federal do Tocantins - Campus: Palmas, TO (UFT) (2021-2022). Nutricionista da Superintendência Regional De Educação em Tocantinópolis - TO (2022-2023)
graduation at Nutrição from Pontifícia Universidade Católica de Goiás (2013) and master's at Atenção à Saúde from Pontifícia Universidade Católica de Goiás (2020). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: deficiência de vitamina d, obesidade mórbida and vitamina d.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
