Publicações no BrCris
 

Fernanda Scherer

Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2001), mestrado em Gerontologia Biomédica pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (2008) e doutorado em Ciências: Ambiente e Desenvolvimento pela Universidade do Vale do Taquari-Univates (2015). Possui Pós-Graduação em Nutrição Clínica pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2004), em Educação e Saúde: Processos de Mudança na Formação pela Universidade do Vale do Taquari-Univates (2012), em Comportamento Alimentar pelo IPGS (2021), Especialista em Saúde Coletiva pela Associação Brasileira de Nutrição (2013) e Especialização em Fitoterapia Clínica: da Teoria à Prática para Equipes Multidisciplinares (2023). Atualmente é professora Titular da Universidade do Vale do Taquari ? Univates, onde atua também, como coordenadora do curso de Graduação em Nutrição e Gastronomia, além do Pós-Graduação em Gestão em Segurança Alimentar e Nutricional e do Pós-Graduação em Dietoterapia nos Ciclos de Vida: Ênfase em Nutrição Clínica. Integrou o grupo de pesquisa: "Indústrias Alimentícias: Estudos de compostos orgânicos, inorgânicos e resíduos da cadeia produtiva", e integra o grupo de pesquisa "A saúde materna e a rede de atenção à saúde no município de Lajeado/RS". Possui experiência profissional na área da Alimentação Escolar e Saúde Pública, Hospitalar e Ambulatorial, além da área da docência em Nutrição, Gastronomia e Medicina.
graduate at Nutrição from Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2001) and master's at Multidisciplinary from Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (2008). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •