Publicações no BrCris
 

Aparecida Selsiane Sousa Carvalho

Has experience in
Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pelo Instituto Federal do Maranhão (2016), e mestrado em Produção Vegetal pelo Centro de Ciências e Tecnologias Agropecuárias - CCTA da Universidade Estadual do Norte Fluminense, na linha de pesquisa Tecnologia de Alimentos e Constituintes Químicos Vegetais (2019). Atualmente é aluna de doutorado no Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos da Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em microbiologia de alimentos e microbiologia industrial. Atuou como docente substituta no Instituto Federal do Maranhão - Campus Maracanã (São Luís) ministrando as disciplinas de Tecnologia de Carnes e derivados e Tecnologia Apícola no curso Técnico em Agroindústria, e a disciplina de Tecnologia de Produção Agroindustrial no curso Técnico em Agropecuária. Também atuou como professora no Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego (Pronatec) no curso de Operador de Beneficiamento do pescado, ministrando a disciplina de Beneficiamento do Pescado.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •