Publicações no BrCris
 

Julio César Vinueza Galárraga

Possuo graduação em Química e Farmácia - Universidad Santiago de Guayaquil (1994), mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2008) e Doutorado em Ciência dos Alimentos (Enzimologia), pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2012), atuando principalmente nos seguintes temas: imobilização multipontual de enzimas e proteínas, suportes para enzimas e proteínas em agarose, celulose e quitosana. Pós Doutorado pela Universidade Federal de Pelotas, na área de sínteses orgânica por catálises enzimática.Atualmente trabalho como professor na Universidad Técnica Estatal de Quevedo no Equador.
bachelor's at Química e Farmácia from Universidad Santiago de Guayaquil (1994), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2008) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2012). , acting on the following subjects: multipoint immobilization, imobilização, pó sabugo de milho, enzymes and agarose support.
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •