publicações selecionadas Método Quantitativo para Detecção de Xanthomonas campestris pv phaseoli em Sementes de Feijão Avaliação da Resistência ao Raquitismo da Soqueira pelo Método de Vazão de Água em Colmos de Cana-de-Açúcar
theses/dissertations advising SUSTENTABILIDADE DE UMA PROPRIEDADE RURAL DE BASE ECOLÓGICA: Um Estudo de Caso no Sítio Oliveira em Rio Claro/SP Avaliação da contaminação de alface (Lactuca sativa) por coliformes termotolerantes e Escherichia coli em sistemas de cultivo orgânico e convencional SUSTENTABILIDADE E QUALIDADE DO SOLO EM PROPRIEDADES DE CANA-DE-AÇÚCAR ORGÂNICA E CONVENCIONAL. Atividade enzimática e biomassa microbiana em solo do semi-árido cultivado com Atriplex nummularia Lindl. Controle biológico de bactérias fitopatogênicas nas culturas do feijoeiro e tomateiro. Isolamento e identificação de microrganismos(bactérias) degradadora de furadan no solo Métodos para detecção em sementes de tomate e controle biológico de Pseudomonas syringae pv tomato. Análise quantitativa dos microrganismos solubilizadores de fosfato sobre a influência de práticas culturais e irrigação Bactérias endofíticas envolvidas no controle de Meloidogyne incognita em café.