Publicações no BrCris
 

Tuany Marin Pomini

Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário Filadélfia - UniFil (2015). Pós graduada em Nutrição Ortomolecular pelo Instituto Avançado de Ensino, Pesquisa e Tecnologia de Londrina - IAEPETEL em parceria com a UniFil (2018). Mestre e Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (UEL). Tem experiência na área de Segurança de Alimentos com ênfase em Biologia Molecular e Microbiologia Básica. Atualmente trabalha com Microrganismos Eficazes (Effective Microrganisms - EM), Extração de Compostos Bioativos de Resíduos Agroindustriais para aplicação em Sistemas Hidropônicos, Degradação de toxinas em alimentos e parte analítica desenvolvida em Cromatografia Líquida acoplada ao Espectrômetro de Massas (LC-MS/MS).
graduation at Nutrição from Centro Universitário Filadélfia (2015) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (2020). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •