Possui graduação em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (1999), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2004) e doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2011). Atualmente é professora da carreira de ensino básico, técnico e tecnológico da Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento e tecnologia de carnes e derivados.
bachelor's at Curso Superior de Tecnologia Em Alimentos from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (1999), master's at Ciências de Alimentos from Universidade Estadual de Londrina (2004) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: carne, amido, controle de qualidade, mandioca and microbiologia de alimentos.