Mariane Igansi Alves
Bacharela em Química de Alimentos (UFPEL, 2014); Mestre em m Ciência e Tecnologia de Alimentos na área de Microbiologia Agroindustrial (UFPEL, 2016); Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos na área de Microbiologia Agroindustrial (UFPEL, 2019); Formação pedagógica para não licenciados em Química com habilitação em Ciências (Universidade de Franca, 2019); Especialista em Ciência de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Frutas e Hortaliças, pela Universidade Federal de Pelotas (PPGCA- UFPEL, 2021); Atuou como professora auxiliar substituta na Universidade Federal de Pelotas em 2019, ministrando disciplinas para os cursos de Bacharelo em Química de Alimentos e Bacharelado em Farmácia; Analista de Sistema de Excelência Pleno na empresa JBS-Aves (Caxias do Sul, 2023). Atualmente, é bolsista de pós-doutorado na Universidade Federal de Pelotas com bolsa DTI-A. Tem experiência na área de microbiologia industrial, produção, recuperação, caracterização e aplicação de biopolímeros (extracelulares e intracelulares) obtidos através de processos fermentativos.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
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