Graduada em Bioquímica pela Universidade Federal de Viçosa - UFV-MG (2015). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos- ênfase em Microbiologia e Biotecnologia pela UFV-MG (2017). Doutoranda em Farmacologia pela Escola Paulista de Medicina (andamento). Durante o doutorada atuou como Pesquisadora/ Honorary Associate- SMPH/Dermatology - University of Madison- Wisconsin, onde ajudou no desenvolvimento e padronização de técnicas moleculares envolvendo animais transgênicos e células B16F10 com deleção do gene RAMP-1 e PAC-1, para acompanhamento da evolução de câncer metastático.Possui experiência na área de gestão de qualidade, com atuação como gerente de qualidade pela empresa júnior de Bioquímica- Polimerase e na área de microbiologia, atuando como estagiária da empresa incubada- CentroInova Alimentos.Atualmente desenvolve pesquisa na área de Neuropsicofarmacologia, atuando principalmente nos seguintes temas: abuso no consumo de álcool induzida pelo estresse social durante a adolescência; exercício físico; envolvimento de células da glia, do sistema CRFérgico e da autofagia após o uso crônico de etanol e da prática de exercício físico durante a abstinência. Como principais ferramentas de pesquisa utiliza testes comportamentais (CPP, LCE, RO, nado forçado, spash e Rota-Rod), consumo no modelo IA2BC, câmara de vapor e IP; técnicas moleculares como Western blotting, Imunofluorescência, RT-PCR, genotipagem, cultura de células in vitro e CRISPR-Cas9. Como docente, possui experiência como tutora nas disciplinas de microbiologia, bioquímica básica e fisiologia do sistema nervoso na faculdade Anhanguera institucional-unidade de Jundiaí-SP. Também participou da escrita do livro "Livro Texto de Farmacologia-Atheneu".