Marcos Alexandre Polizelli
Engenheiro de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2003) na área de Mecânica de Fluidos. Doutor em Biofísica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2007) na área de Física de Colóides. Atualmente é Professor do UNIFEB Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2003) and doctorate at Byophysics from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2007). Has experience in Mechanical Engineering, focusing on Mechanic of Fluids, acting on the following subjects: coffee extract, bends, surfactant, phase diagram and microemulsions.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
