Publicações no BrCris
 

Luciane Franquelin Gomes de Souza

Engenheira de Alimentos formada pela Escola de Engenharia Mauá do Instituto Mauá de Tecnologia (IMT) em 1999. Mestre em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) desde 2008. Doutora em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) desde 2014. Atualmente é professora dos cursos de graduação de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química do Instituto Mauá de Tecnologia. Publicou trabalhos sobre desenvolvimento e recobrimento de microgrânulos de liberação controlada, secagem, ensino a distância e uso de tecnologia da informação no ensino superior. Atua na prestação de serviços no Centro de Pesquisas do CEUN-IMT. Realiza oficinas e ministra Palestras de Engenharia de Alimentos nas escolas de Ensino Médio. Membro da Comissão das Atividades de Extensão do CEUN-IMT. Responsável pelo Evento Hands-On de Engenharia de Alimentos do CEUN-IMT. Membro do NDE do Curso de Engenharia de Alimentos e do Colegiado do Curso de Engenharia de Alimentos do CEUN-IMT. Membro integrante da banca de correção do Vestibular Mauá de 200 à 2014 e membro colaborador da Comissão Organizadora de 2021 e 2022. Leciona no curso de pós-graduação (lato-sensu) de Engenharia de Alimentos do CEUN-IMT. Membro do Grupo de Pesquisa de Sistemas Particulados do CEUN-IMT. Associada Professor do IMT. Membro do Conselho Diretor do IMT. Membro do Conselho Fiscal do IMT.
master's at Engineering from Universidade Estadual de Campinas (2008).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •