Tecnóloga em Laticínios pelo IF Sudeste MG Campus Rio Pomba (2007-2009). Mestre e Doutora em Produção Vegetal/Tecnologia em Alimentos pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro - UENF (2010-2016). Atualmente é professor efetiva na área de Laticínios e Alimentos do Instituto Federal de Sergipe - IFS Campus Glória. Atua na área de Análise Sensorial, Aproveitamento de Resíduos, Desenvolvimento de Novos Produtos e Controle de Qualidade dos Alimentos.
bachelor's at Graduação em Licenciatura em Química from Universidade Salgado de Oliveira Campus Campos do Goytacazes (2012), bachelor's at Tecnologia em Laticínios from Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de MG (2009) and master's at Agronomy from Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: tanques de granelização, leite cru, inibição, bactéria psicrotrófica and qualidade microbiológica.