Publicações no BrCris
 

José Carlos Germani

Bachelor's in Pharmacy from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1972); bachelor in Industrial Pharmacy from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1973); bachelor in Pharmacy and Biochemistry of Foods from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1973); specialist in Food Science and Technology at UFRGS-UNICAMP (1976); MSc in Pharmacy from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1980) and ScD in Soil Microbiology at Agronomy from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1994). Has experience in Applied Microbiology, focusing on Industrial Microbiology, Fermentations and Biotechnology, acting on the following subjects: Industrial Microbiology, Fermentation Processes, Microbial Biosynthesis, Microbial Biocatalysts and Biocontrol. Production of microbial metabolites, antimicrobial compounds, enzymic processes, bioinsecticides.
Graduação em Farmácia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1972); graduação em Farmácia Industrial pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1973); graduação em Farmacia Bioquímica de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1973); Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRGS_UNICAMP (1976); Mestrado em Ciências Farmacêuticas pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1980); Doutorado em Ciências do Solo (Microbiologia do Solo) pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1994). Especialização em Gestão Empresarial pela FACE da PUCRS (2015). Atualmente é Professor Associado IV da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial, Fermentações Industriais e Biossínteses Microbianas. Atua principalmente nos seguintes temas: produção de enzimas microbianas, compostos e metabólitos com atividade antimicrobiana, controle microbiológico de microrganismos e biocatálise microbiana.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •