Jonas Nolasco Junior
Possui graduação em ENGENHARIA QUIMICA pela Universidade Estadual de Campinas (1987), mestrado (2005) e doutorato (2010) ambos em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Engenharia Química, com ênfase em bioprocessos da matéria prima ao produto final, atuando principalmente nos seguintes temas: processos fermentativos aeróbicos, fermentação alcoólica de mostos de alta concentração de açúcares, controle de contaminantes, floculação de leveduras, esterilização, CIP/SIP, processos de separação envolvendo centrifugação e destilação, projeto de colunas e simulação de processo, otimização energética de destilarias, clarificação e tratamento de caldos e mostos e melaço para bioprocessos, termobacteriologia, otimização de processos térmicos, conversão de biomassa em biocombustíveis e ou químicos renováveis
graduation at ENGENHARIA QUIMICA from Universidade Estadual de Campinas (1987), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2005) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2010). Has experience in Microbiology, focusing on Industrial Microbiology and of Fermentation, acting on the following subjects: fermentação alcoólica, floculação, controle de contaminantes, esterilização and desinfecção mecânica.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Pesquisas
- Identidade
- Ver todos