Possui graduação em Ciências Biológicas, Especialização em Saúde Pública, Mestrado e Doutorado em Alimentos e Nutrição pela FCFar-UNESP, Estágio de doutoramento no Centro de Biotecnologia e Química Fina da UCP-Portugal. Pós-doutorado no Laboratório de Micobactérias FCFar-UNESP. Pós-Doutorado no laboratório de Investigações de Mecanismos de Resistência a Antibióticos da "Facultad de Medicina", UBA-Argentina. Pós-doutorado na Agência Paulista de Tecnologia de Agronegócios, bolsista Fapesp. Atuando principalmente nos seguintes temas: Microbiologia de águas, bactérias resistentes a antibióticos, cianobactérias e microcistinas.
graduate at Ciências Biológicas from Centro Universitário de Araraquara (2002) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2008). , acting on the following subjects: água mineral, qualidade microbiológica, consumo hu, pseudomonas aeruginosa, bacteriologia, bactérias heterotróficas and coliformes.