Laís Bhering Martins
Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterapia Funcional (VP Centro de Nutrição Funcional/Universidade Cruzeiro do Sul), mestre e doutora em Ciências de Alimentos pela UFMG, seguindo a linha de pesquisa Nutrição, Alimentação e Saúde. Realizou doutorado sanduíche na Sorbonne Université (Paris, França) com auxílio financeiro do Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior da CAPES (2017-2018), onde trabalhou em projetos relacionados ao remodelamento do tecido adiposo durante a obesidade. Realizou pós-doutorado na The University of Texas Health Science Center at Houston (Houston, EUA) no departamento de psiquiatria e ciência comportamental, onde desenvolveu pesquisas relacionadas ao papel da nutrição em doenças neuropsiquiátricas (2019-2022). Atualmente é líder de projetos em Nutrição Precisa na Swiss Food and Nutrition Valley (Lausanne, CH).
Experiência docente em graduação e pós-graduação. Prática em atendimento nutricional.
bachelor's at nutrição from Universidade Federal de Minas Gerais (2012). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Biochemistry
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
