Publicações no BrCris
 

Evandro Antonio de Lima

Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), mestrado e doutorado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP). Apresenta experiência nas áreas de Bioquímica, Microbiologia e Biotecnologia, atuando nos seguintes temas: isolamento e fermentação microbiana para a obtenção de produtos biotecnológicos; clonagem e expressão heteróloga de proteínas; purificação, caracterização funcional e aplicação de enzimas de interesse industrial; otimização de bioprocessos. Interessado em pesquisa e desenvolvimento de processos bioquímicos para a indústria de alimentos, ração animal, biocombustíveis e química verde. Atualmente, atua como especialista em desenvolvimento tecnológico no Centro Nacional de Pesquisa em Energia e Materiais (CNPEM).
graduate at Ciências Biológicas from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2007). Has experience in Biochemistry, focusing on Biochemetry of the Microorganisms

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •