Graduada em Farmácia e Bioquímica com habilitação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (1986), Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFSM) e Doutora em Microbiologia Agrícola e do Ambiente (UFRGS). Professora adjunta da Universidade de Santa Cruz do Sul (UNISC). Foi Coordenadora do Curso de Graduação em Farmácia (UNISC, 2000-2004). Docente ativo do Programa de Pós Graduação em Tecnologia Ambiental (PPGTA-UNISC). Experiência na área de Microbiologia Aplicada com ênfase nos temas: Biorremediação e Biotecnologia na produção e caracterização de compostos bioativos a partir de resíduos agroindustriais.
graduate at Farmacia E Bioquimica Tecnologia dos Alimentos from Universidade Federal de Santa Maria (1986) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2000). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: idoso, microbiologia, atenção farmacêutica, antimicrobianos and controle de qualidade.