Renato da Cunha Gomes
Doutorando em Engenharia Alimentar na Universiade de Lisboa, é Mestre em Ciências Gastronômicas pela Universidade Nova de Lisboa/Universidade de Lisboa, tem Especialização em Ciências Gastronômicas pela Universidade Nova de Lisboa/Universidade de Lisboa, é Especialista em Segurança dos Alimentos pela Universidade Potiguar (UnP) e é Graduado em Gastronomia pela Universidade Potiguar (UnP).
Atualmente é Professor do Instituto Federal de Edcuação, Ciêcia e Tecnologia do Rio Grande do Norte, Campus Apodi e atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase no Desenvolvimento de Produtos Agorpecuários. Atualmente está vinculado ao laboratório Linking Landscape, Environment, Agriculture And Food do Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa, onde desenvolve projetos para o desenvolvimento de produtos cervejeiros.
PhD student in Food Engineering at the Higher Institute of Agronomy, University of Lisbon (ISA / UL). Master in Gastronomic Sciences by the agreement between (ISA / UL) and the Faculty of Science and Technology of the New University of Lisbon (FCT / UNL). Specialist in gastronomic sciences by agreement (ISA / UL -FCT / UNL). Specialist in Food Safety in gastronomic units by Univeridade Potiguar (UnP). Graduated in Gastronomy at Potiguar University. He is currently a professor at the Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Norte (IFRN), linked to the area of Food Science and Technology at the Apodi campus.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
