Pesquisadora e nutricionista, graduação em Nutrição e mestrado em Ciências pela Faculdade de Saúde Pública da USP, programa de Pós Graduação em Saúde Pública. Experiência em projetos de pesquisa quantitativa e qualitativa, atuando na parte administrativa, em coleta, tratamento e análise de dados, capacitação de equipes. Temáticas diversas como pesquisadora, em estudos multicêntricos, avaliações de programas e políticas públicas, de organismos de controle social e participação popular. Participação em aulas de graduação em Nutrição e curso de aprimoramento em Saúde Coletiva com a temática de Promoção da Saúde.
Durante a graduação participou de diversos espaços acadêmicos e universitários, como projetos de extensão, representação discente, dois projetos de iniciação científica e colaboração em projetos de centros de pesquisa da Faculdade de Saúde Pública. No campo profissional também tem experiência em assessoria parlamentar nas esferas municipal, estadual e federal; e no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), tendo sido parte do quadro técnico no município de Piracicaba/SP.
Interesse nas áreas de Promoção da Saúde, Saúde Coletiva, Segurança e Soberania Alimentar, Ciências Sociais na Saúde, Formação em Saúde, Políticas Públicas. Atualmente compõe a equipe do projeto QualiGuia, do PROADI-SUS pela BP (A Beneficiência Portuguesa de São Paulo).
graduation at Nutrição from Universidade de São Paulo (2011). , acting on the following subjects: agenda 21, millenium development goals, quantitative research methods, health promotion and health cities.