Publicações no BrCris
 

Ana Carla Moreira da Silva

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2005) e mestrado em Nutrição Humana pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2008). Professora Assistente da área de Nutrição Clínica da Universidade Federal do Pará de 2009 a 2012. Atualmente é Nutricionista da Câmara dos Deputados. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Clínica, atuando principalmente nos seguintes temas: avaliação nutricional, alteração do estado nutricional, prescrição dietoterápica, síndrome metabólica, alimentos funcionais, alimentos naturais, compostos bioativos - uso terapêutico e educação nutricional. Apresenta experiência para atividades acadêmicas como ministrar aulas, orientação de alunos, tutoria de Residência multiprofissional, participação de bancas de avaliação científica de trabalhos, e de seleção de alunos e professores e coordenação de projetos de pesquisa.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2005) and master's at Nutrition from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2008). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: avaliação nutricional, dietoterapia, alimentos funcionais, alimentos naturais - uso terapêutico and educação nutricional.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •