Gildo Almeida da Silva
Possui graduação em Biomedicina pela Universidade Federal de Pernambuco (1972), mestrado em Agronomia (Microbiologia Agrícola) pela Universidade de São Paulo (1978) e doutorado em Bioquímica-Imperial College of Science Technology and Medicine / Unicamp (1988). Atualmente é pesquisador A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária e colaborador da Associação Dr. Bartholomeu Tacchini como coordenador do CEP. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial e de Fermentação, atuando principalmente nos seguintes temas: levedura, vinho, microbiologia enológica, fator killer e fermentação.
bachelor's at Biomedicina from Universidade Federal de Pernambuco (1972), master's at Agronomy from Universidade de São Paulo (1978) and doctorate at Bioquímica from Imperial College of Science Technology and Medicine/Unicamp (1988). Has experience in Microbiology, focusing on Industrial Microbiology and of Fermentation, acting on the following subjects: yeast, wine, wine microbiology, killer factor and fermentation.
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