Thaisa Francielle Toposlki Pavan Batiston
Doutoranda em Zootecnia pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Mestre em Zootecnia pelo Programa de Pós Graduação em Zootecnia pela Universidade do Estado de Santa Catarina (2017). Graduada em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Catarina (2013). Pós-graduada em Gestão da Produção (2006) na Universidade Comunitária da Região de Chapecó - Unochapecó e Graduada no curso superior de Tecnologia em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Senai (2005) de Chapecó. Professora na Unochapecó (SC), nos cursos de Agronomia e Medicina Veterinária e Biologia. Experiência profissional em produção animal, em análise de alimentos, avaliação do perfil de resistência microbiana, programas e ferramentas da qualidade para o setor de produção de alimentos.
graduation at Superior de Tecnologia em Alimentos from Faculdade de Tecnologia Senai (2005), graduation at Zootecnia from Universidade Federal de Santa Catarina (2013) and master's at Mestrado em Zootecnia from Universidade do Estado de Santa Catarina (2017). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos