Publicações no BrCris
 

Thereza Cláudia Moura-Linzmaier

Possui graduação em Química Industrial pela Universidade Católica de Pernambuco (1989), especialização em Engenharia de Processos pela Universidade Federal de Pernambuco (1982) e mestrado em Biotecnologia pela Universidade de Caxias do Sul (1996). Atualmente em processo de doutoramento em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas, é professor adjunto da Universidade de Caxias do Sul. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial e de Fermentação, atuando principalmente nos seguintes temas: leveduras de uso enológico, biotransformações, leveduras e dispersão de poluentes, processos de secagem de bioprodutos.
graduate at Química Industrial from Universidade Católica de Pernambuco (1989) and master's at General Biology from Universidade de Caxias do Sul (1996). Has experience in Microbiology, focusing on Industrial Microbiology and of Fermentation, acting on the following subjects: triterpenos pentacíclicos, leveduras de uso enológico, biotransformações, leveduras and dispersão de poluentes.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •