Publicações no BrCris
 

Flávia Monteiro

Possui Graduação pela Universidade Federal do Paraná em Nutrição (2009). Pós-Graduação em Saúde da Família pela Universidade Gama Filho (2011). Mestre em Segurança Alimentar e Nutricional pelo Programa de Pós-Graduação em Segurança Alimentar e Nutricional da Universidade Federal do Paraná (2013). Atualmente é professora do curso de Nutrição e Enfermagem da FAPAR, ministrando aulas de Fisiologia Humana, Nutrição em Saúde Pública e Nutrição Materno Infantil. Já ministrou aulas de Higiene de Alimentos, Educação Nutricional, História e Cultura da Alimentação, Avaliação Nutricional, Nutrição e Dietética, Nutrição Básica e Dietoterapia Materno Infantil. Já supervisionou estágios do curso de nutrição na área da UAN. Atua como docente em cursos de Pós-Graduação de nutrição na Universidade Tuiuti do Paraná, Centro Universitário Campos de Andrade e na Tanbrazyl - Educação Continuada em Saúde e Gestão.
bachelor's from Universidade Federal do Paraná (2009). Has experience in Nutrition, focusing on Dietetics

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •