Danielle Sell Dyminski
graduate at Agronomia from Universidade Federal do Paraná (1994), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Paraná (1998) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Paraná (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: food quality control, sensorial analysis, fat replacers, landfarming, food and drink products development .
possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal do Paraná (1994), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (1998) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2006). Atuou na indústria alimentícia desenvolvendo produtos e no controle de qualidade. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade de alimentos, análise sensorial, edulcorantes, substitutos de gordura, desenvolvimento de produtos, alimentos e bebidas.
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