Graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2011), master's at Engineering from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2018) and doctorate at Engineering from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2022). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: lipid oxidation, meat products, natural corants and antioxidants and sodium nitrite reduction.
Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2011) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2018). Experiência na área de Tecnologia de Produtos de Origem Animal, principalmente em Produtos Cárneos, atuando nos seguintes temas: redução de nitrito de sódio em produtos cárneos, uso de corantes naturais em produtos cárneos, redução de aditivos químicos em produtos cárneos, uso de compostos naturais com ação antioxidante em produtos cárneos. Atualmente atua como Analista de Pesquisa e Desenvolvimento na empresa JBS S/A - Novaprom, empresa de proteínas de alta funcionalidade de origem animal.