Talitha Maria Porfírio
Possui titulo de Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso (IFMT), (Out. 2020), linha de pesquisa em Qualidade de Alimentos com ênfase em Microbiologia de Alimentos. Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Mato Grosso (2017). Possui experiência em laboratórios de ensino, com ênfase em analises microbiológicas e físico- química e centesimal de alimentos. Técnica de laboratório de ciências da natureza da Escola Estadual Alfredo José da Silva. Professora substituta no IFMT, no curso de Técnico em Alimentos integrado ao Ensino Médio, onde lecionou as disciplinas de Tecnologia de Frutas e Hortaliças; Princípios de Tecnologia de Alimentos; Análise Sensorial; Higiene e Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos; Tecnologia de Carnes e Derivados; Tecnologia de Pescado, Ovos e Mel; Projeto Agroindustrial.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade do Estado de Mato Grosso (2017) and master's at Ciência e Tecnologia dos Alimentos from Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia de Mato Grosso (2020). , acting on the following subjects: contaminação, pescado, sorvete, coco ralado and microbiologia.
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