Publicações no BrCris
 

Rodrigo Maciel Calvet

Professor de Tecnologia de Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Maranhão, Campus Caxias. Possui Pós-Doutorado pela EMBRAPA Meio-Norte, Doutorado e Mestrado em Ciência Animal pela Universidade Federal do Piauí, Graduação em Medicina Veterinária e em Formação Pedagógica para Docentes pela Universidade Estadual do Maranhão. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Controle de Qualidade de Produtos de Origem Animal, Microbiologia de Alimentos, Inspeção e Tecnologia de Pescados e Derivados e Micologia e Micotoxicologia.
graduate at Medicina Veterinária from Universidade Estadual do Maranhão (2003), graduate at Programa de Formação Pedagógica para Docentes from Universidade Estadual do Maranhão (2005) and master's at Zoothecny from Universidade Federal do Piauí (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food, acting on the following subjects: litopenaeus vannamei, carcinicultura, qualidade, higiene and fungos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •