Publicações no BrCris
 

ROBERTA DE OLIVEIRA SOUSA WANDERLEY

Doutora em Engenharia de Processos (UFCG/ Campina Grande, PB), Mestre em Sistemas Agroindustriais ( UFCG/Pombal, PB) Tecnóloga em Alimentos (IFPB/Sousa, PB). Atuou como professora substituta no Departamento de Gestão e Tecnologia Agroindustrial da Universidade Federal da Paraíba. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos pós-colheita, beneficiamento e conservação das matérias-primas, higiene e controle de qualidade de produtos, bioquímica de alimentos e segurança alimentar.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •