publicações selecionadas
- Antimicrobial effect of Origanum vulgare (L.) essential oil as an alternative for conventional additives in the Minas cheese manufacture
- PESQUISA DA FORMAÇÃO DE BIOFILME E SUSCEPTIBILIDADE AO QUATERNÁRIO DE AMÔNIO EM CEPAS DE ENTEROBACTÉRIAS PRODUTORAS DE ESBL ISOLADAS DA PRODUÇÃO AVIÁRIA DO PARANÁ- / -INVESTIGATION OF BIOFILM FORMATION AND AMMONIUM QUATERNARY SUSCEPTIBILITY IN ESBL-PRODUCING ENTEROBACTERIACEAE STRAINS ISOLATED FROM PARANÁ POULTRY PRODUCTION
- SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: MERENDEIRAS CONHECENDO A MICROBIOLOGIA PARA PROMOÇÃO DO ALIMENTO SEGURO NA ESCOLA
- Biosynthesis of selenium nanoparticles using combinations of plant extracts and their antibacterial activity
- Microbiological quality assessment of dish towels used in butcheries in Londrina and the Region
- Detection of ESBL/AmpC-Producing and Fosfomycin-Resistant Escherichia coli From Different Sources in Poultry Production in Southern Brazil
- Caracterização fenotípica e genotípica de isolados de Escherichia coli de um caso clínico de colite histiocítica ulcerativa canina
- "OBTAINING TRANSCONJUGANT ESCHERICHIA COLI COSTS ISOLATED FROM CHICKEN LITTER AND CHICKS" "OBTENÇÃO DE CEPAS TRANSCONJUGANTES DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS DE CAMA DE FRANGO E PINTAINHOS"
- Caracterização fenotípica e genotípica de Escherichia coli isoladas de um caso clínico de colite histiocítica ulcerativa canina