Publicações no BrCris
 

Vanessa Zanatta

Possui graduação/sanduíche em Engenharia de Alimentos pela Universidade Comunitária da Região de Chapecó - UNOCHAPECÓ (2011) em parceria com a Universitat Rovira I Virgili - Espanha. Realizou o mestrado na Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC, doutorado e pós-doutorado no Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química na Universidade Federal da Bahia - UFBA, com ênfase no desenvolvimento de novos produtos, utilizando a análise estatística como apoio ferramental. Foi pesquisadora líder em projetos de PD&I no SENAI CIMATEC em parceria com as empresas Ford Motor Company e a Suzano (2020). Atuou como Agente Local de Inovação no Sebrae/SC, atendendo mais de 100 micro e pequenas empresas, com foco no aumento da produtividade e implantação da cultura da inovação. Vertentes de trabalho em organizações inovadoras, empreendedoras, micro e pequenas empresas no segmento público e privado. Especialista em planejamento estratégico, visão sistêmica na busca de soluções, gestão de equipes, projetos e de recursos. Foi integrante da equipe de Inovação do Centro de Informática e Automação do Estado de Santa Catarina - CIASC. Atualmente é coordenadora de projetos, atuando principalmente na Assessoria de Planejamento e Programas Estratégicos (APPES), na Fundação de Amparo à Pesquisa e Inovação do Estado de Santa Catarina - FAPESC.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Comunitária da Região de Chapecó (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: conhecimentos adquiridos durante a graduação, antioxidante, participação em projeto de pesquisa, capsicum and viagem para a espanha.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •